本日行程:廣島 宮島一日遊 → 廣島

, , , , , ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

本日行程:大阪(08:58)廣島(14:41)縮景園廣島城廣島燒晚餐 夜遊廣島市 

, , , , ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

誰說人生青春十八只能有一次?

, , ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

來到日本打工度假的第一站,

, , , , ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

﹝2012.06.16﹞四十個小時除.除.除草!

, ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

在北海道農場生活的日子,

, , , ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一個多月前,當我辭去在台灣工作開始專心準備日本打工度假後,

, , , ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

﹝2011.12.24﹞聖誕夜買了比薩和麥當當,自認很幸福的看完「家政婦三田」最後一集

, ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

「お世話になりました!」!(受到您的照顧了!)」m( T ▽ T )m

, , , , ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

終於,領到這張夢寐以求的簽證了!(〒_〒)

, , , ,

嗶波小猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()